Украинец Богдан Ядов победил на Открытом Континентальном Кубке Европы по дзюдо

5 Марта 2017, 12:34

В финальной схватке в категории до 66 кг встретились два украинца

Сразу двое украинцев стали на пьедестал почета в Катовице
Сразу двое украинцев стали на пьедестал почета в Катовице

Украинские дзюдоисты продолжают радовать своими результатами на международных турнирах. Воспитанник Школы высшего спортивного мастерства (ШВСМ) Киева, СК "Иппон-Киев" Богдан Ядов, под началом тренеров Анны Каштановой и Виталия Самотуга, завоевал золотую медаль на Открытом Континентальном Кубке Европы в польском Катовице в весовой категории до 66 кг. 

31b361e30feca9a9d77081ceee41b1b5769372736467d3a21fpimgpsh_fullsize_distr

В финальной схватке Ядов победил еще одного представителя нашей страны Геворга Хачатряна. Интересно, что в схватке за выход в финал Богдан одолел испанского дзюдоиста, которому ранее проигрывал на ЧЕ.

"Ядов отыгрался у испанца, которому проиграл на чемпионате Европы три месяца назад", – рассказала "Сегодня" тренер Анна Каштанова. "Упал на ваза-ари, потом бросил и удержал. Это его первая медаль по взрослым".

Еще один украинский дзюдоист Сергей Дребот завоевал "бронзу" European Judo Open Men в категории до 73 кг. Также "бронза" у нашей Анастасии Сапсай.

Напомним, что ранее 16-летняя Дарья Белодед завоевала "золото" в категории до 48 кг.

Вы сейчас просматриваете новость "Украинец Богдан Ядов победил на Открытом Континентальном Кубке Европы по дзюдо". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...