Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинец Коростылев стал чемпионом Европы по стрельбе из малокалиберного оружия

18 сентября 2019, 13:00

Это уже третья медаль для нашего спортсмена

Павел Коростылев (посередине)

Павел Коростылев (посередине) / Фото: НОК Украины

Павел Коростылев победил на чемпионате Европы по пулевой стрельбе, который проходит в Болонье, Италия. Также на его счету "серебро" в команде вместе с Владимиром Пастернаком и Максимом Городинцем. Ранее мы писали, что украинская смешанная пара взяла медаль Европейских игр-2019 в стрельбе из пистолета.

Это уже третья медаль для 22-летнего львовянина в Болонье после золотого командного успеха в МП-6 вместе с Виктором Банкиным и Олегом Омельчуком, а также "серебра" с Оксаной Ковальчук в стрельбе с дистанции 50 м в соревнованиях смешанных команд, где к числу призеров попали сразу две украинские пары.

Реклама

Третье место заняли более опытные Елена Костевич с Омельчуком.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

По итогам первых четырех дней соревнований в Болонье на счету сборной Украины уже девять наград: две золотые, две серебряные и пять бронзовых.

Как сообщалось ранее, на Европейских играх произошло уникальное событие: мама и сын вместе завоевали медаль. Нино Салуквадзе и Цотнэ Мачавариани выиграли "бронзу" в соревновании по стрельбе.

Напомним, что мы побывали на тренировке украинского легкоатлета Богдана Бондаренко перед стартом на Европейских играх. Он поборется за награды в прыжках в высоту.

Богдан Бондаренко: тренировка в Киеве перед стартом Европейских игр 2019. Фото А.Бойко

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...