Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Украинец попал в тройку лучших европейских легкоатлетов года

Церемония награждения состоялась в субботу в Баку: Богдан Бондаренко попал в тройку, победил Рено Лавилленье

Богдан Бондаренко. Фото AFP
Богдан Бондаренко. Фото AFP.
Украинец попал в тройку лучших европейских легкоатлетов года //smm3.ollcdn.net/img/article/5598/59_main.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/5598/59_tn.jpg Другие Церемония награждения состоялась в субботу в Баку: Богдан Бондаренко попал в тройку, победил Рено Лавилленье

Украинец БогданБондаренко вошел в тройку лучших легкоатлетов 2014 года в Европе, сообщает Федерация легкой атлетики Украины. По сообщению, торжественная церемония награждения Европейской ассоциации легкой атлетики Golden Tracks состоялась сегодня в Баку.

В этом году Бондаренко выиграл чемпионат Европы и Континентальный кубок ИААФ, повторил рекорд Европы и установил национальный рекорд Украины по прыжкам в высоту (2,42 м).

Лучшим легкоатлетом-2014 в Европе избран француз Рено Лавилленье. В феврале, на турнире "Звезды шеста" в Донецке он побил мировой рекорд по прыжкам с шестом, который принадлежал Сергею Бубке – 6,16 м, а в августе выиграл чемпионат Европы.

Лучшей легкоатлеткой-2014 в Европе названа голландка Дафне Шипперс (чемпионка Европы в беге на 100 м и 200 м).

Кроме того, в номинации "Звезда, которая восходит" победили британец Адам Джемиль (чемпион Европы в беге на 200 м и в эстафете 4х100 м) и россиянка Мария Кучина (чемпионка мира в помещении, серебряный призер чемпионата Европы по прыжкам в высоту).

 

Вы сейчас просматриваете новость " Украинец попал в тройку лучших европейских легкоатлетов года". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...