Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Украинка Меркушина победила на юниорском чемпионате Европы по биатлону

Наша спортсменка стала первой в индивидуальной гонке и победила в общем зачете

Фото biathlon.com.ua
Фото biathlon.com.ua.
Украинка Меркушина победила на юниорском чемпионате Европы по биатлону //smm.ollcdn.net/img/article/7002/72_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/7002/72_tn.jpg Другие Наша спортсменка стала первой в индивидуальной гонке и победила в общем зачете

Первый день юниорского чемпионата Европы в Поклюке стал для украинской сборной золотым!

Анастасия Меркушина, проведя идеальную с точки зрения тактики индивидуальную гонку завоевала чемпионский титул. Успех Насте принесла безупречная стрельба, и благодаря четырем нулям на финише Меркушина на 35 секунд опередила немку Кристин Майер и на 49 секунд – француженку Лену Арно!

Эта гонка шла в зачет Юниорского Кубка IBU, и внутри него – в зачет индивидуальных гонок. Став второй в индивидуалке ЮЧМ и выиграв сегодняшний старт, Настя победила в этом зачете.

Украинские девушки также сумели показать два результата в двадцатке лучших. Яна Пустовалова и Мария Кручова заработали по три минуты штрафа и в итоговом протоколе заняли 16-е и 18-е места соответственно.

Снежана Тисеева продемонстрировала несвойственную для себя точность, допустив 4 промаха, что в итоге отбросило ее на 24-е место. Еще одна наша участница, Анна Кривонос, показала неплохой ход и отличную скорострельность, но шесть раз не попала в мишени, финишировав с 28-м временем. 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинка Меркушина победила на юниорском чемпионате Европы по биатлону". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...