Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Украинская биатлонистка будет выступать за Молдову

Снежана Тисеева не могла пробиться в основную команду Украины

 Снежана Тисеева. Фото Facebook
Снежана Тисеева. Фото Facebook .
Украинская биатлонистка будет выступать за Молдову //smm5.ollcdn.net/img/article/7738/76_main_new.1480154557.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/7738/76_tn.1480154557.jpg Другие Снежана Тисеева не могла пробиться в основную команду Украины

Украинская биатлонистка Снежана Тисеева будет выступать за сборную Молдовы.

"Дело в том, что я жила в Молдове четыре с половиной года, сейчас там мой отец и родственники. Через папу федерация биатлона Молдовы вышла на меня. Я взвесила все за и против и приняла решения, посоветовавшись с мамой и тренером.

В Молдове нет тренировочной базы, но есть хорошие базы в соседней Румынии.

Все решила моя нестабильная ситуация. После аварии, которая произошла 3 мая, я перенесла три операции, травмы были достаточно сложными и я поняла, что не знаю, как поведет себя мой организм, как он в будущем справится с нагрузками. А для того, чтобы расти, мне нужен выход на международные старты.

Я реально оценила свое состояние. Поняла что в основу мне не пробиться, в команду "Б" тоже, ведь я делаю только первые шаги в биатлоне. Я думаю, что президент федерации Владимир Брынзак помог бы мне с подготовкой, но я решила не занимать место девочек которые в данный момент сильнее", – рассказала Тисеева.

Украинские биатлонисты попали в ДТП – машина сгорела

Вы сейчас просматриваете новость " Украинская биатлонистка будет выступать за Молдову". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...