Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Украинская биатлонистка попалась на употреблении допинга

Ольга Абрамова до выяснения обстоятельств не будет принимать участие в соревнованиях

Ольга Абрамова. Фото biathlon.com.ua
Ольга Абрамова. Фото biathlon.com.ua.
Украинская биатлонистка попалась на употреблении допинга //smm4.ollcdn.net/img/article/6900/40_main.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/6900/40_tn.jpg Другие Ольга Абрамова до выяснения обстоятельств не будет принимать участие в соревнованиях

Федерация биатлона Украины информирует о том, что 7 февраля 2016 года было получено сообщение от Международного cоюза биатлонистов (IBU) об обнаружении препарата "Милдронат" в пробе спортсменки Ольги Абрамовой, взятой 10.01.2016 г.

В результате выяснения обстоятельств, установлено, что по медицинским показаниям и согласно назначению врача Ольга Абрамова действительно принимала данный препарат в ноябре 2015 года.

А с 01.01.2016 г. "Милдронат" был внесен в список запрещенных препаратов ВАДА.

До окончательного выяснения обстоятельств и принятия решения IBU, спортсменка не будет принимать участие в международных стартах.

Вы сейчас просматриваете новость " Украинская биатлонистка попалась на употреблении допинга". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...