Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

Украинская дзюдоистка Марина Черняк победила "хозяйку" турнира и завоевала "бронзу" Гран-при Будапешта

Украинка в финальной схватке одержала победу иппоном над местной спортсменкой Евой Черновицки

Украинская дзюдоистка Марина Черняк
Украинская дзюдоистка Марина Черняк. Фото: Instagram

В пятницу в столице Венгрии стартовал Гран-При Будапешта – крупный турнир по дзюдо. И первый же день Украина завершает с медалью! 31-летняя Марина Черняк завоевала "бронзу" в категории до 48 кг. В "малом финале" украинка одержала победу иппоном над "хозяйкой турнира" – представительницей Венгрии 32-летней Евой Черновицки.

Сексапильная легкоатлетка принесла Украине первое "золото" Универсиады: горячие образы чемпионки

Ева Черновицки – двукратная чемпионка Европы (2013, 2014), бронзовая медалистка чемпионата мира 2011 года и бронзовая медалистка Олимпиады-2012 в Лондоне. Также на ее счету пять серебряных и четыре бронзовые медали на чемпионатах Европы по дзюдо. Достижения Марины Черняк на мировой арене куда скромнее – она дважды брала "бронзу" чемпионата Европы. В прошлом году в малом финале украинка победила француженку Мелани Клемент.

В Instagram у венгерской дзюдоистки Евы Черновицки почти четыре тысячи подписчиков. В свою очередь, Марина Черняк набрала пока около тысячи "фанатов". Смотрите некоторые фото из Instagram украинской спортсменки:


Марина Черняк – фото из Instagram дзюдоистки

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинская дзюдоистка Марина Черняк победила "хозяйку" турнира и завоевала "бронзу" Гран-при Будапешта". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь