Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинская гимнастка Анна Ризатдинова стала мамой

20 ноября 2017, 14:39

Призерка Олимпиады-2016 не может словами передать эмоции и ощущения

Анна Ризатдинова. Фото Instagram

Анна Ризатдинова. Фото Instagram

Бронзовая призерка Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро по художественной гимнастике украинка Анна Ризатдинова родила ребенка.

Первенец в семье знаменитой гимнастки появился 12 ноября, но девушка рассказала об этом только спустя неделю. Новорожденного назвали Романом.

"Ровно неделю назад 12.11.17 в наш мир вошел новый человечек, новая жизнь. Роман, ростом 51 см и весом 3,850 кг. Словами не передать эти эмоции и ощущения. Это именно то, ради чего стоит жить! Это бесценная медаль данная свыше!", – написала спортсменка в Instagram.

Реклама

Отметим, что о беременности спортсменки стало известно после опубликования фото в зарубежных СМИ. Ризатдинова скрывала свою беременность пока уже не стал отчетливо виден животик.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

18 ноября стало известно, что Олимпийская чемпионка Афин-2004 в стрельбе из пистолета украинка Елена Костевич стала мамойЗнаменитая спортсменка родила девочку, которую назвали Софией. Вес новорожденной 3,87 кг, рост  53 см.

А посреди прошлой недели отцом стал полузащитник "Динамо" Виталий Буяльский. Футболист, как и Костевич, сыграл свадьбу в этом году. На свадьбе молодоженов развлекали известные украинские юмористы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...