Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Украинская легкоатлетка Анастасия Мохнюк попалась на допинге

Семиборка принимала препарат милдронат по назначению врача и считает себя невиновной

Анастасия Мохнюк
Анастасия Мохнюк. Фото: Анатолий Бойко
Украинская легкоатлетка Анастасия Мохнюк попалась на допинге //smm6.ollcdn.net/img/article/7080/34_main.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/7080/34_tn.jpg Другие Семиборка принимала препарат милдронат по назначению врача и считает себя невиновной

Украинская легкоатлетка Анастасия Мохнюк попалась на допинге. Проба, взятая в США, показала наличие в крови спортсменки препарата милдронат.

"К сожалению, несколько дней назад я получила извещение о том, что в моей допинг-пробе, взятой в Портленде (США) во время соревновательного тестирования, был выявлен милдронат. Эта новость меня шокировала. По этому поводу я направила в медицинскую комиссию ИААФ объяснения, в которых отметила, что да, я действительно принимала препарат милдронат, но это делалось по назначению медицинских специалистов, в медицинских целях и в разрешенные сроки. Я не нарушала антидопинговых правил, и мои действия имели непреднамеренный характер. На период рассмотрения дела я готова к сотрудничеству по данному вопросу и надеюсь на объективный вердикт", – прокомментировала Мохнюк.

Вы сейчас просматриваете новость " Украинская легкоатлетка Анастасия Мохнюк попалась на допинге". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...