Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Украинская виндсерфингистка должна заплатить 100 тысяч евро, чтобы выступать за Россию

Ольга Масливец рассказала, что Международная федерация парусного спорта разрешила ей представлять Россию

Ольга Масливец мчит к победе. Фото AFP
Ольга Масливец мчит к победе. Фото AFP.
Украинская виндсерфингистка должна заплатить 100 тысяч евро, чтобы выступать за Россию //smm6.ollcdn.net/img/article/5940/91_main.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/5940/91_tn.jpg Другие Ольга Масливец рассказала, что Международная федерация парусного спорта разрешила ей представлять Россию

Федерация парусного спорта Украины потребовала 100 тысяч евро за смену спортивного гражданства виндсерфингистки Ольги Масливец, которая намерена выступать за Россию.

"Украина категорически отказывалась меня отпускать, хотя последние два года нас не финансировали. Однако Международная федерация парусного спорта приняла решение, согласно которому я могу выступать за Россию на всех соревнованиях. Теперь с меня требуют €100 тыс. Это объясняется тем, что именно эту сумму Украина якобы потратила на меня за последние четыре-шесть лет", — сказала Масливец.

Ольга Масливец представляла Украину на Олимпиадах 2008 и 2012 годов.

Вы сейчас просматриваете новость " Украинская виндсерфингистка должна заплатить 100 тысяч евро, чтобы выступать за Россию". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

gazeta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...