Украинские команды составят половину пелотона гонки Race Horizon Park

22 Мая 2015, 16:10

Уже десять украинских команд заявились на гонку, которая пройдет в столице во время празднования Дня Киева

<p>Гонка Race Horizon Park пройдет во время празднования Дня Киева. Фото facebook.com/RaceHorizonPark</p>
Гонка Race Horizon Park пройдет во время празднования Дня Киева. Фото facebook.com/RaceHorizonPark

В последние дни свое желание участвовать в киевской велогонке Race Horizon Park 2015 подтвердили семь коллективов из нашей страны, и теперь в пелотоне уже десять украинских составов. И это еще не предел: регистрация для украинских спортсменов пока открыта. Иностранных команд будет 12.

"Для украинских команд это замечательный шанс не покидая пределов родной страны заработать очки, как для участия в других престижных европейских и мировых стартах, так и для участия в Олимпийских Играх нашей сборной по велоспорту", – говорит Александр Башенко, организатор Race Horizon Park, вице-президент Федерации велоспорта Украины.

Главной, конечно, стала заявка украинской сборной команды, которую возглавит самый титулованный украинский велосипедист Ярослав Попович.

Напомним, что международная велогонка Race Horizon Park 2015 пройдет в дни празднования Дня Киева по улицам столицы.

64_01

С 2012 года велогонка впервые прошла под международной эгидой как однодневка категории 1.2, в 2013 состоялось уже две международные гонки, в 2014 году их прошло уже три.

Вы сейчас просматриваете новость "Украинские команды составят половину пелотона гонки Race Horizon Park". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...