Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинские пляжники проиграли бронзовый матч Европейских игр

29 июня, 19:46

Украинские футболисты минимально уступили команде Швейцарии

Упустили победу над Швейцарией

Упустили победу над Швейцарией / Фото: AFP

Сборная Украины по пляжному футболу не сумела завоевать бронзовые награды на Европейских играх-2019 в Минске. В матче за 3-е место команда Евгения Вареницы уступила Швейцарии со счетом – 4:5.

Украинцы открыли счет в матче, но развить преимущество сине-желтым не удалось. В третьем периоде Швейцарии удалось забить трижды и этого оказалось достаточно для итоговой победы.

Напомним, в полуфинале Украина в овертайме уступила Португалии (2:3). На групповом этапе украинцы поочередно одолели Италию (4:4, по пенальти 4:3) и Испанию (6:4), а также проиграли России (1:5).

Реклама

Чемпионом Европейских игр стала сборная Португалии, разгромившая Испанию – 8:3.

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

На счету нашей команды на Европейских играх 37 медалей – 10 золотых, 13 серебряных и 14 бронзовых. Украинская сборная занимает четвертое место в общекомандном зачете.

Ранее мы писали, что министр озвучил суммы призовых для украинских спортсменов за медали Европейских игр-2019. За первое место - 50 000 грн, за второе место - 40 000 грн, за третье место - 25 000 грн. Если один спортсмен завоевал несколько наград, он получит заслуженные призовые за каждую из них.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...