Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинские шпажисты одолели хозяев Олимпийских игр в борьбе за бронзу Кубка мира

24 ноября, 22:20

Наша сборная лишь в полуфинале уступила в дополнительное время итальянцам

Украинские шпажисты стали третьими в Швейцарии

Украинские шпажисты стали третьими в Швейцарии

Еще одну медаль добавили сегодня украинские спортсмены в свою копилку. Наша мужская сборная по фехтованию на шпагах стала бронзовым призером этапа Кубка мира, прошедшего в швейцарском Берне. Как мы писали, накануне Игорь Рейзлин победил россиянина в финале Кубка мира и завоевал "золото".

Сегодня же в командных соревнованиях вместе с Рейзлиным в команде сражались Богдан Никишин, Анатолий Герей и Роман Свичкарь. На пути к полуфиналу наши парни победили сборные Канады (45:29), Венгрии (30:29) и Польши (30:20). А вот в битве за место в решающем матче украинцы уступили итальянцам с разницей всего в один укол – 31:32, да и то в добавленную минуту. Зато в схватке за "бронзу" одолели хозяев Олимпийских игр-2020 японцев – 32:31.

Реклама

В тренде
Manchester is red: Юнайтед минимально обыграл Сити в дерби
Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед

Также "бронзовыми" стали девчата из женской команды саблисток, участвовавшие в Кубке мира во французском Орлеане во главе с эмоциональной Ольгой Харлан. Смотрите, как наша олимпийская чемпионка проводила необычную тренировку во время чемпионата мира, где она завоевала "золото".

Ольга Харлан. Необычная тренировка Видео: Instagram

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...