Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Украинские шпажисты выиграли "бронзу" чемпионата Европы

На подиум поднялась мужская команда

Бронзовые призеры Европы. Фото Facebook
 
Бронзовые призеры Европы. Фото Facebook  .
Украинские шпажисты выиграли "бронзу" чемпионата Европы //smm4.ollcdn.net/img/article/7277/49_main.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/7277/49_tn.jpg Другие На подиум поднялась мужская команда

На чемпионате Европы по фехтованию, который проходит в польском городе Торунь украинские спортсмены завоевали четвертую медаль. Наши шпажисты в составе Богдана Никишина, Дмитрия Карюченко, Максима Хвороста и Анатолия Герея заняли третье место в командном турнире.

В поединке за "бронзу" украинцы оказались сильнее Швейцарии – 45:31. Решающий укол в составе нашей четверки нанес 36-летний Богдан Никишин, который в Торуне также взял бронзу в индивидуальном турнире.

Отметим, что мужская сборная по шпаге является действующим чемпионом мира, причем золотую медаль в Москву украинские спортсмены завоевали в таком же составе, которым выступали в Польше.

Также напомним, что ранее в Торуне награды взяли – Ольга Харлан (индивидуальная сабля, "бронза"), Богдан Никишин (индивидуальная шпага, "бронза") и женская команда по сабле ("бронза").

Вы сейчас просматриваете новость " Украинские шпажисты выиграли "бронзу" чемпионата Европы". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...