Украинские спортсмены Радивилов, Верняев и Беленюк получили от Кличко квартиры в Киеве

8 Апреля 2016, 19:46

Мэр столицы сдержал обещание перед титулованными спортсменами

<p>Беленюк "дожал" Кличко. Фото Instagram</p>
Беленюк "дожал" Кличко. Фото Instagram

Украинские спортсмены Игорь Радивилов, Олег Верняев и Жан Беленюк получили квартиры от мэра города Киев Виталия Кличко. Быстрому получению недвижимости в столице также поспособствовал президент НОК Сергей Бубка.

Об этом объявили во время чествования Героев спортивного года-2015 в Киевском национальном академическом театре оперетты.

"Этот человек ни в одном интервью не забыл напомнить, что я обещал ему квартиру", – подшутил Кличко, выдавая сертификат на квартиру Беленюку. – "Делай ремонт и приглашай на новоселье".

И в правду, украинский борец при каждом случае напоминал о своем обещании чиновнику. "Эту победу я посвящаю нашему мэру Кличко Виталию Владимировичу! Надеясь на то, что он человек слова и данное мне обещание исполнит как можно быстрее! Тем временем как мне предстоит прославлять Киев и всю Украину", – написал как-то в соцсетях Жан.

Партнер премии выделил каждому спортсмену сертификат на 5 тысяч евро на покупку мебели.

Радивилов является бронзовым призером Олимпиады-2012 в Лондоне, На Европейских играх в Баку-2015 завоевал "Серебро". Чемпион Европы-2013. Неоднократно поднимался на пьедестал Универсиад.

Верняев за Евроиграх-2015 завоевал два "золота" и "серебро", чемпион мира 2014 года, является многократным призером чемпионатов Европы и Универсиад.

Жан Беленюк является чемпионом мира и Европы, а также серебряным призером Европейских игр-2015.

Вы сейчас просматриваете новость "Украинские спортсмены Радивилов, Верняев и Беленюк получили от Кличко квартиры в Киеве". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Павлова Елена

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...