Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Украинским легкоатлетам в банке Пекина выдали фальшивые деньги

Лишь после вмешательства полиции удалось добиться компенсации суммы ущерба

Украинские спортсмены в отделении банка. Фото xsport.ua
Украинские спортсмены в отделении банка. Фото xsport.ua.
Украинским легкоатлетам в банке Пекина выдали фальшивые деньги //smm8.ollcdn.net/img/article/6426/12_main.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/6426/12_tn.jpg Другие Лишь после вмешательства полиции удалось добиться компенсации суммы ущерба

В Китае существует серьезная проблема с фальшими деньгами. На своем опыте ее прочувствовали несколько украинских спортсменов и тренеров, которым выдали фальшивые юани в обмен на доллары прямо в холле четырехзвездночной гостиницы в Пекине, где живут 75% команд участниц-чемпионата мира.

Пострадали несколько человек, но больше всех 22-летняя бегунья на 800 м Анастасия Ткачук и ее тренер, бывший спринтер, чемпион Европы 2002 г в эстафете 4х100 м Константин Рурак. Фальшивку заметил таксист, не принявший деньги. Причем самое интересное, что на тот момент примерно половина суммы уже была потрачена. К счастью, тренер сохранил квитанцию на обмен валюты, и благодаря боевой настойчивости Анастасии в обменном пункте в холле гостиницы удалось добиться компенсации суммы ущерба. Была вызвана полиция и пересмотрены записи камеры наблюдения. Оказалось, что работница банка, менявшая валюту украинцам, не проверила ее на специальном автомате.

Вы сейчас просматриваете новость " Украинским легкоатлетам в банке Пекина выдали фальшивые деньги". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...