Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Украинский биатлонист Сергей Седнев попался на допинге и дисквалифицирован

Положительная допинг-проба была взята у Седнева 22 января 2013 года во внесоревновательный период

Сергей Седнев
Сергей Седнев.
Украинский биатлонист Сергей Седнев попался на допинге и дисквалифицирован //smm5.ollcdn.net/img/article/6107/38_main.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/6107/38_tn.jpg Другие Положительная допинг-проба была взята у Седнева 22 января 2013 года во внесоревновательный период

Антидопинговая комиссия Международного союза биатлонистов (IBU) дисквалифицировала на два года бронзового призера чемпионата мира-2011 в эстафете украинца Сергея Седнева за употребление запрещенных препаратов, сообщается на официальном сайте IBU.

Допинг-проба Седнева, взятая во внесоревновательный период 22 января 2013 года в итальянской Антерсельве, дала положительный результат. Таким образом, с этой даты все последующие результаты 31-летнего биатлониста аннулированы. Срок запрета на выступление в соревнованиях составляет два года и отсчитывается с 15 декабря 2014 года.

Решение IBU может быть обжаловано в Спортивном арбитражном суде (CAS) в течение 21 дня с момента его вынесения.

Седнев выиграл бронзу чемпионата мира 2011 года в составе эстафетной команды, а также серебро и бронзу чемпионата Европы. Биатлонист четыре раза поднимался на подиум на этапах Кубка мира в индивидуальных соревнованиях.

Вы сейчас просматриваете новость " Украинский биатлонист Сергей Седнев попался на допинге и дисквалифицирован". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...