Украинский брейк-дансер Kinder покорил зрителей в Амстердаме

3 Ноября 2017, 11:23

Наш танцор не смог пробиться в Мировой Финал, но сорвал овации зрителей

Би-бой Kinder вошел в топ-8, но проиграл будущему победителю
Би-бой Kinder вошел в топ-8, но проиграл будущему победителю

Украинский брейк-дансер (или би-бой, как говорят профессионалы брейк-данса) Kinder завершил выступление на турнире "последний шанс" в Амстердаме. Напомним, что из 30 победителей турниров в разных странах лишь один имел шанс победить и пробиться в главный чемпионат года – мировой финал Red Bull BC One.

Kinder (настоящее имя – Антон) отлично выступил в отборе, каждый раз срывая овации зрителей. Его движения, требующие невероятной физической подготовки, а также доброжелательность на сцене не оставили равнодушными ни немногочисленных украинских болельщиков в Амстердаме, ни зрителей со всех стран.

Украинец пробился в плей-офф, затем победил соперника единогласным решением судей и вышел в 1/4 финала. В нем украинец уступил одному из главных фаворитов – бразильскому би-бою Leony, который в итоге и завоевал путевку на Мировой Финал во второй раз подряд.

0003_118

Интересно, что перед стартом "батла" с Leony оба би-боя с минуту простояли на сцене, пытаясь заставить соперника первым начать выступление. Это "фишка" профессионального брейк-данса. Во время танца украинец указывал на ошибки соперника, а по окончании "схватки" Kinder остался явно недоволен арбитражем, лишь разведя руками в сторону судей, единогласно отдавших победу Leony.

"Я чувствую, что мое выступление было отличным. Счастлив представлять Бразилию в финале в субботу", – сказал Leony после финального "батла".

0002_108

Напомним, что в прошлом году в бельгийском Антверпене, где проходил чемпионат мира по брейк-дансу, победу одержал украинец Олег Кузнецов, известный также под псевдонимом Kuzya. Kuzya представлял команду Breaknuts (Польша) и в финале победил би-боя Issei со счетом 3:0.

Ранее мы писали, что Брэд Питт станцевал брейк-данс в компании известного телеведущего. Правда, тогда все сложные танцевальные движения за Брэда Питта и Джимми Фэллона выполняли дублеры.

Вы сейчас просматриваете новость "Украинский брейк-дансер Kinder покорил зрителей в Амстердаме". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...