Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Украинский легкоатлет пропустит чемпионат мира из-за проблем с визой

Посольство Великобритании не выдало вовремя спортсмену визу из-за проблем с транслитерацей фамилии украинца

Федерация легкой атлетики Украины вынуждена сообщить, что из-за проблем с получением визы член сборной команды Украины по легкой атлетике Евгений Гуцол (эстафета 4х400 м) не сможет принять участие в чемпионате мира в помещении, который в эти дни проходит в Бирмингеме (Великобритания).

Таким образом, выступить на чемпионате мира не сможет вся наша эстафетная команда.

По неофициальной информации, которой располагает ФЛАУ, проблемы с получением британской визы Евгением Гуцолом возникли из-за разной транслитерацию имени и фамилии в разных иностранных паспортах, что в свою очередь отобрало время на более тщательную проверку работниками консульства Великобритании в Польше его личности.

Ранее мы сообщали, что на ЧМ по легкой атлетике произошел уникальный случай на – все участники забега дисквалифицированыСудьи вынуждены были аннулировать результаты всего забега.

Чемпионат мира в Бирмингеме продлится до 4 марта. Наши спортсменки Юлия Левченко и Ирина Геращенко заняли пятое и седьмое места в прыжках в высоту.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинский легкоатлет пропустит чемпионат мира из-за проблем с визой". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь