Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

Украинский стрелок Омельчук завоевал бронзу на Кубке мира в Азербайджане

Виктор Банкин занял четвертое место в пневматическом пистолете

Украинский стрелок Омельчук завоевал бронзу на Кубке мира в Азербайджане //smm.ollcdn.net/img/article/10289/91_main_new.1497190826.png //smm.ollcdn.net/img/article/10289/91_tn.1497190826.png Другие Виктор Банкин занял четвертое место в пневматическом пистолете

Украинец Олег Омельчук на Кубке мира по пулевой стрельбе в азербайджанской Габале завоевал бронзовую медаль, хотя мог побороться и за "золото".

Перед последним выстрелом за выход в золотую серию у Омельчука было немалое преимущество в 0.9 очка над экс-чемпионом мира японцем Томоюки Матсуда, однако в борьбе нервов украинец допустил ошибку. Омельчук попал в 9.3 – худшая его попытка в финале. Матсуда напротив – собрался и попал в 10.6, что позволило ему неожиданно обойти конкурента. В итоге, Омельчук – на третьем месте. Серебро досталось Матсуде, который не смог достать чемпиона – китайца Вей Янга.

Для Омельчука это вторая медаль в Габале после "золота" в стрельбе из свободного пистолета с 50 метров.

Отметим успех еще одного украинца Виктора Банкина. 27-летний киевлянин занял четвертое место в пневматическом пистолете. Это первый финал Банкина за три года.

 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Украинский стрелок Омельчук завоевал бронзу на Кубке мира в Азербайджане". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...