Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Украинское антидопинговое агентство использовало неаккредитованные лаборатории

Мы обязаны до 18 марта 2016 года устранить выявленные нарушения

Фото AFP
Фото AFP.
Украинское антидопинговое агентство использовало неаккредитованные лаборатории //smm6.ollcdn.net/img/article/6685/36_main.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/6685/36_tn.jpg Другие Мы обязаны до 18 марта 2016 года устранить выявленные нарушения

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) заявило, что Украинское антидопинговое агентство не соответствует кодексу требованиям.

"Аргентина, Боливия и Украина использовали неаккредитированные лаборатории, что не соответствует общепринятому кодексу правил 2015 года", – сообщается в заявлении WADA.

Все страны обязаны до 18 марта 2016 года устранить выявленные нарушения.

Напомним, что 13 ноября Международная ассоциация легкоатлетических федераций остановила на неопределенный срок членство России из-за скандала с употреблением допинга. Российские легкоатлеты не смогут принять участия в Олимпийских играх 2016 года в Бразилии.

Вы сейчас просматриваете новость " Украинское антидопинговое агентство использовало неаккредитованные лаборатории". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ua.tribuna.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...