Украинской гандболистке карантин не позволяет поехать с Россией на Олимпиаду-2016

19 Марта 2016, 13:17

Юлия Манагарова получила паспорт РФ и надеется на смягчение санкций

<p>Манагарова с новым документом</p>
Манагарова с новым документом

Украинская гандболистка Юлия Манагарова получила паспорт РФ и надеется, что срок ее карантина после смены спортивного гражданства может быть сокращен.

"Важно, что я буду готова играть за сборную в случае отмены карантина, – сказала Манагарова. – Непосредственно получение гражданства связано с желанием играть за сборную России. Так будет удобнее и для клуба. Я знаю, что ведется работа по этому поводу (о возможности сокращения "карантина"). Так что это возможно".

О решении бывшей гандболистки сборной Украины получить российское гражданство стало известно в январе этого года. В составе команды Украины она провела 48 матчей, забила 193 мяча. Гандболистка трижды участвовала в чемпионатах Европы и дважды – в первенствах мира.

Теперь мечтает со сборной России поехать на Олимпиаду-2016. Но...

Президент ФГР Сергей Шишкарев сообщил, что гандболистка сможет играть за сборную России только с 2017 года. "До этого срока у Манагаровой будет карантин", – подчеркнул Шишкарев.

Вы сейчас просматриваете новость "Украинской гандболистке карантин не позволяет поехать с Россией на Олимпиаду-2016 ". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ИТАР-ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...