Утром на ЧЕ по легкой атлетике Украина осталась без медалей

15 Августа 2014, 17:45

В Цюрихе продолжается чемпионат Европы по легкой атлетике: в пятницу завершена утренняя часть программы

<p>Наталья Семенова заняла последнее место в метании диска. Лучшая попытка - 46.57 метра. Фото AFP</p>
Наталья Семенова заняла последнее место в метании диска. Лучшая попытка - 46.57 метра. Фото AFP

В Цюрихе продолжается чемпионат Европы по легкой атлетике. В пятницу завершена утренняя часть программы.

В спортивной ходьбе на 50 км сразу несколько украинских спортсменов были близки к завоеванию медалей: Иван Банзерук занял пятое место с личным рекордом (3:44:49 часа), Игорь Главан – шестое (3:45:08), а Алексей Казанин – 12-е (3:49:00). Победил француз Йоханн Диниз с мировым рекордом – 3:32:33 часа.

В квалификации соревнования в толкании ядра наша Ольга Голодная показала восьмой результат (17.32 метра) и не смогла пробиться в финал.

0002_olha_holodnaya

В отборе соревнований в метании диска украинка Наталья Семенова заняла последнее место (46.57 метра) и за медали уже не поборется.

У женщин прошла квалификация в прыжках в высоту. Оксана Окунева с результатом 1,85 метра отобралась в финал, а Ирина Геращенко и Ирина Коваленко покидают чемпионат Европы.

У мужчин прошла квалификация в беге на 1500 метров. Украинец Станислав Маслов с результатом 3:39.63 минуты занял шестое место и отобрался в финал.

Вы сейчас просматриваете новость "Утром на ЧЕ по легкой атлетике Украина осталась без медалей". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...