Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Беларуси помимо футболистов Люксембурга отравились также хорватские гандболисты

Семь игроков "Загреба" попали в больницу

"Загреб": после победы - в больницу. Фото bgk-meshkova.com
 
"Загреб": после победы - в больницу. Фото bgk-meshkova.com  .
В Беларуси помимо футболистов Люксембурга отравились также хорватские гандболисты //smm4.ollcdn.net/img/article/6476/91_main.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/6476/91_tn.jpg Другие Семь игроков "Загреба" попали в больницу

Сегодняшний матч отборочного турнира Евро-2016 Беларусь – Люксембург был под угрозой срыва. 16 из 20 футболистов сборной Люксембурга отравились в одной из минских гостиниц.

Но как оказалось, с пищевым отравлением в Беларуси слегли не только футболисты Люксембурга, но и гандболисты хорватского "Загреба". Семь игроков "Загреба" были госпитализированны в Бресте с признаками пищевого отравления.

В воскресенье чемпион Хорватии нанес поражение в матче SEHA-лиги брестскому клубу имени Мешкова (24:21), после чего вечером игроки клуба стали жаловаться на недомогание, а утром часть из них пришлось госпитализировать.

Вы сейчас просматриваете новость " В Беларуси помимо футболистов Люксембурга отравились также хорватские гандболисты". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...