Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В четвертой партии за шахматную корону – ничья

Магнус Карлсен играл белыми фигурами и согласился на ничью с Виши Анандом после 47 хода

Ананд и Карлсен в четвертой партии сыграли вничью. Фото sochi2014.fide.com
Ананд и Карлсен в четвертой партии сыграли вничью. Фото sochi2014.fide.com.
В четвертой партии за шахматную корону – ничья //smm2.ollcdn.net/img/article/5688/1_main.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/5688/1_tn.jpg Другие Магнус Карлсен играл белыми фигурами и согласился на ничью с Виши Анандом после 47 хода

Норвежец Магнус Карлсен и индиец Вишванатан Ананд разошлись миром в четвертой партии матча за шахматную корону, проходящего в Сочи.

Карлсен в среду играл белыми фигурами, соперники подписали мирное соглашение после 47-го хода.

Счет после четырех партий стал 2:2, пятая партия пройдет в пятницу.

Матч за звание чемпиона мира по шахматам между норвежцем Магнусом Карлсеном и индийцем Вишванатаном Анандом проходит в Олимпийской деревне в Сочи с 7 по 28 ноября. Карлсен стал чемпионом мира в ноябре прошлого года, победив прежнего обладателя звания Ананда в Ченнае (Индия) со счетом 6,5-3,5. В 2014 году Ананд получил право участия в матче, выиграв в марте турнир претендентов. Решение о проведении чемпионского матча в Сочи было принято 11 июня, призовой фонд матча составит 1 миллион евро. Гроссмейстеры проведут 12 партий, в случае ничьей победитель определится по тай-брейкам.

Вы сейчас просматриваете новость " В четвертой партии за шахматную корону – ничья". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...