Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В допинг-пробе известной российской мотогонщицы обнаружен мельдоний

Спортсменка временно отстранена от участия в соревнованиях

В допинг-пробе известной российской мотогонщицы обнаружен мельдоний //smm9.ollcdn.net/img/article/7733/20_main_new.1479998926.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/7733/20_tn.1479998926.jpg Другие Спортсменка временно отстранена от участия в соревнованиях

В допинг-пробе российской мотогонщицы Анастасии Нифонтовой обнаружен запрещенный препарат мельдоний. Как сообщается на официальном сайте Международной мотоциклетной федерацией (FIM), спортсменка временно отстранена от участия в соревнованиях.

Такое решение было принято после получения отчета из аккредитованной Всемирным антидопинговым агентством (WADA) лаборатории в Кельне. По официальным данным, запрещенный препарат был выявлен по итогам анализа мочи российской спортсменки, взятый 3 октября 2016 года на этапе кубка мира по ралли-рейдам в Марокко.

Вы сейчас просматриваете новость " В допинг-пробе известной российской мотогонщицы обнаружен мельдоний". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...