Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Иране женщинам частично разрешили быть болельщицами

Ограниченному количеству женщин будет разрешено присутствовать на матче Мировой лиги по волейболу в Тегеране

Некоторых иранских женщин пустят на матч Мировой лиги по волейболу. Фото AFP
Некоторых иранских женщин пустят на матч Мировой лиги по волейболу. Фото AFP.
В Иране женщинам частично разрешили быть болельщицами //smm7.ollcdn.net/img/article/6223/87_main.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/6223/87_tn.jpg Другие Ограниченному количеству женщин будет разрешено присутствовать на матче Мировой лиги по волейболу в Тегеране

Иран частично разрешил доступ женщинам на стадионы. Высокопоставленный иранский чиновник заявил, что ограниченному количеству женщин будет разрешено присутствовать на матче Мировой лиги по волейболу в Тегеране в конце этого месяца.

В 2014 году в Иране была арестована женщина после того, как попыталась пройти на волейбольный матч, проводимый под эгидой Международной федерации волейбола (FIVB).

В январе 2015 года правительство заявило, что позволит иностранным женщинам посещать мужские матчи, но иранским женщинам все еще запрещено это делать.

Вы сейчас просматриваете новость " В Иране женщинам частично разрешили быть болельщицами". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Associated Press , gazeta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...