Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Ирландии наркомафия по ошибке расстреляла спортсмена

12 ноября 2008, 11:20

В капитана самой популярной в стране регбийной команды стреляли девять раз

Фото sfweekly.com

Фото sfweekly.com

В ирландском городе Лимерик капитан одного из самых престижных в стране клубов регби Шэйн Джогеган стал жертвой нарковойны по ошибке. Убийство 28-летнего спортсмена стало первым номером повестки дня властей Лимерика.

Реклама

В капитана команды Garryowen выстрелили девять раз из полуавтоматического девятимиллиметрового пистолета Глок, когда он пытался убежать от киллера. Три пули попали в верхнюю часть тела и одна – в голову. Спортсмен стал жертвой того, что убийца принял его за другого человека. Недалеко был найден подожженный автомобиль.

В тренде
Украина готовится ко Дню Независимости, "евробляхи" начали штрафовать: итоги недели

Лимерик является площадкой войны соперничающих криминальных семей. Это сделало город с населением всего 80 тыс. человек одним из самых криминально опасных мест в Европе. Преступники не только убивают своих жертв, но и пытают их. Тело одного из погибших в этой войне было найдено с 17 ножевыми ранениями, что подтверждает прозвище Лимерика – "город ножей".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...