Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В Колумбии застрелили участника Олимпиады-2016

Тяжелоатлет Эдвин Москера занял в Рио седьмое место

Эдвин Москера. Фото AFP
Эдвин Москера. Фото AFP.
В Колумбии застрелили участника Олимпиады-2016 //smm0.ollcdn.net/img/article/10958/49_main_new.1512394808.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/10958/49_tn.1512394808.jpg Другие Тяжелоатлет Эдвин Москера занял в Рио седьмое место

Участник Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро 32-летний колумбийский тяжелоатлет Эдвин Москера был убит в минувшие выходные после ссоры в одном из баров Пальмиры. Неизвестный выстрелил спортсмену в голову и колено.

Власти Пальмиры объявили о вознаграждении в размере около 3000 долларов фунтов за информацию об убийце.

Москера занял на Играх-2016 седьмое место в весовой категории до 69 кг.

Напомним, что в ноябре в Якутске нашли тело убитого трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу Иннокентия Макарова. Он выпивал со знакомым после чего между мужчинами возник конфликт, переросший в трагедию.

Напомним, в августе в Хабаровске был убит чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу в весовой категории до 120 кг россиянин Андрей Драчев. Он скончался от серьезных ран, полученных в драке в одном из городских кафе.

Еще ранее на Байкале убили 20-летнего чемпиона Европы по вольной борьбе Юрия Власко. Спортсмен ввязался в драку с другой компанией, отдыхавшей на берегу, и получил ножевое ранение в грудь и не менее семи ударов металлическим прутом по голове.

Вы сейчас просматриваете новость " В Колумбии застрелили участника Олимпиады-2016". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...