Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

В Минспорта прокомментировали назначение Насирова главой Федерации дзюдо

В Министерстве открестились от причастности к назначению чиновника на новую должность

Игорь Жданов. Фото: архив
Игорь Жданов. Фото: архив.
В Минспорта прокомментировали назначение Насирова главой Федерации дзюдо //smm.ollcdn.net/img/article/10137/99_main_new.1492514307.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10137/99_tn.1492514307.jpg Другие В Министерстве открестились от причастности к назначению чиновника на новую должность

Министерство молодежи и спорта не назначало на должность главы Федерации дзюдо Украины экс-главного таможенника страны Романа Насирова, но подтвердило его избрание. Об этом заявил глава Минспорта Игорь Жданов, передает "Интерфакс-Украина".

Он отметил, что в избрании Насирова принимали участие лишь члены Федерации.

"Любая федерация – это общественная организация. В соответствии с Конституцией Украины, я не имею права вмешиваться в ее деятельность, поэтому она самостоятельно избирает свои руководящие органы, в том числе и президента. Поэтому члены этой общественной организации собрались и избрали господина Романа Насирова", – сказал Жданов.

Отметим, что 17 апреля в Федерации дзюдо Украины заявили об избрании на пост президента отстраненного главы Государственной фискальной службы Украины Роман Насирова.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Минспорта прокомментировали назначение Насирова главой Федерации дзюдо". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...