В Москве зарезали чемпиона мира по спортивной ходьбе, заступившегося за девушку

19 Сентября 2017, 13:14

Полиция задержала подозреваемого, им оказался чеченец

Николай Иванов. Фото соцсети
Николай Иванов. Фото соцсети

Спортсмен-ходок Николай Иванов погиб в Москве 15 сентября от ножевого ранения, сообщил агентству тренер легкоатлета Сергей Осипов.

"Николай прогуливался со своими двумя друзьями. К девчонке приставал какой-то парень, она кричала "Помогите!". Николай вступился, а тот парень снизу доверху живот ножом распорол ему. Николай умер в скорой", – рассказал Осипов по телефону.

23-летний Иванов завоевал звание чемпиона мира в ходьбе на 20 км в Москве в 2013 году. В его коллекции также было серебро чемпионата Европы 2014 года в швейцарском Цюрихе.

Позже стало известно, что полиция задержала подозреваемого в убийстве – мужчину 1992 г.р., приехавшего в Москву из Чеченской Республики. Задержанный дал признательные показания.

Также сегодня стало известно, что убийца российского чемпиона Европы по пауэрлифтингу сдался полиции.

Ранее мы сообщали, что дочь семикратного чемпиона мира по боксу попала в смертельное ДТП по вине патрульных. А некоторое время назад в ужасной аварии погибла трехкратная чемпионка мира по бодибилдингу.

Также в ДТП в России пострадала двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Медведцева.

Вы сейчас просматриваете новость "В Москве зарезали чемпиона мира по спортивной ходьбе, заступившегося за девушку". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...