Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

В России хотят ввести уголовную ответственность за употребление допинга

За употребление запрещенных препаратов спортсмену может грозить от двух до восьми лет тюрьмы

В России хотят ввести уголовную ответственность за употребление допинга //smm9.ollcdn.net/img/article/6933/91_main.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/6933/91_tn.jpg Другие За употребление запрещенных препаратов спортсмену может грозить от двух до восьми лет тюрьмы

Президент Национального объединения спортивных юристов РФ Сергей Алексеев на заседании экспертного совета комитета Госдумы по физической культуре и спорту внес предложения по поправкам в уголовный кодекс, согласно которым спортсмен может быть наказан лишением свободы за употребление допинга.

Срок наказания будет зависеть от тяжести преступления: от 2 до 4 лет, группой лиц – от 2 до 5 лет, организованной бандой – от 3 до 6 лет, от 4 до 7 лет – за склонение несовершеннолетнего спортсмена к употреблению допинга. Если в результате наступила смерть – до 8 лет лишения свободы.

Незаконное приобретение, хранение, переработка, без цели сбыта предусматривает тюремное заключение на срок до 4 лет, в крупном размере – до 5 лет, в особо крупном – от 4 до 8 лет.

Вы сейчас просматриваете новость " В России хотят ввести уголовную ответственность за употребление допинга". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...