Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В России отказались бороться за участие экс-украинки в Олимпийских играх

20 марта 2016, 13:54

Гандболистка Юлия Манагарова не сможет поехать в Рио-2016

Юлия Манагарова. Фото ГК "Ростов-Дон"

Юлия Манагарова. Фото ГК "Ростов-Дон"

Уроженка Украины гандболистка Юлия Манагарова, получившая российский паспорт, не сможет сыграть за сборную России на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Этот вопрос закрыт, заявил президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев.

Манагарова получила российский паспорт в пятницу. Согласно правилам Международной федерации гандбола (IHF), спортсмен после смены спортивного гражданства обязан отбыть так называемый "карантин". У Манагаровой этот срок истекает летом 2017 года, однако гандболистка заявила, что надеется на сокращение карантина и участие в летних Играх.

"Вопрос участия Манагаровой на Олимпиаде за сборную России закрыт. Мы больше не будем обращаться в IHF по этому вопросу. Я разговаривал с президентом IHF, техническими специалистами, к сожалению, это невозможно. Ради нее не будут делать исключений по карантину, к тому же что там говорить, политический фактор влияет в рамках сегодняшних взаимоотношений с Украиной. Никто в олимпийском движении не даст добро", – сказал Шишкарев.

В тренде
Спорт снова с нами! Даты рестарта турниров и чемпионатов

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...