Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

В Сочи на полную включили снежные пушки

За два месяца до старта Олимпиады-2014 россияне активно заполняют трассы искусственным снегом

Снег на трассах будет искусственным, хотя и натурального хватает. Фото AFP
Снег на трассах будет искусственным, хотя и натурального хватает. Фото AFP.
В Сочи на полную включили снежные пушки //smm6.ollcdn.net/img/article/4819/17_main.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/4819/17_tn.jpg Другие За два месяца до старта Олимпиады-2014 россияне активно заполняют трассы искусственным снегом

В горах Красной Поляны предыдущие двое суток шел снег. На высоте 2000 – 2200 метров над уровнем моря высота снежного покрова достигает примерно двух метров. Тем не менее, олимпийские трассы покрывают еще и искусственным снегом, сообщает vesti-sochi.tv. Это является одним из требований Международного олимпийского комитета – соревнования можно будет проводить только при условии, что трассы будут покрыты искусственным снегом.

Специальные пушки рассеивают мелкие капли воды, которые еще до попадания на землю замерзают и образуют белый покров. Только на объектах курорта "Роза Хутор" работают несколько сотен установок.

Вы сейчас просматриваете новость " В Сочи на полную включили снежные пушки". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

vesti-sochi.tv

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...