Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

В США на один матч сделали ставок на $120 миллионов

Супербоул-2014 побил рекорд по сумме принятых ставок

Супербоул-2014 завершился победой "Сиэтл Сихокс". Фото AFP
Супербоул-2014 завершился победой "Сиэтл Сихокс". Фото AFP.
В США на один матч сделали ставок на $120 миллионов //smm3.ollcdn.net/img/article/4938/49_main.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/4938/49_tn.jpg Другие Супербоул-2014 побил рекорд по сумме принятых ставок

Матч за главный трофей Национальной футбольной лиги – Супербоул – между "Сиэтл Сихокс" и "Денвер Бронкос" (43:8), состоявшийся в ночь с воскресенья на понедельник, побил рекорд по сумме принятых ставок.

Всего на игру было сделано ставок на сумму 119,4 миллиона долларов. Большая часть из них была сделана на "Денвер", которого многие болельщики считали фаворитом. Благодаря этому прибыль букмекеров составила порядка 20 миллионов.

Отметим, что на "Денвер" ставил и лидер рейтинга лучших боксеров мира Флойд Мейвезер-младший – сумма его ставки составила 10,4 миллиона.

Вы сейчас просматриваете новость " В США на один матч сделали ставок на $120 миллионов". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

СЭ , ESPN

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...