Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

В велоспорте придумали, как бороться с механическим допингом

Мошенников оштрафуют на 210 тысяч долларов

Велосипеды будут просвечивать. Фото AFP
Велосипеды будут просвечивать. Фото AFP.
В велоспорте придумали, как бороться с механическим допингом //smm.ollcdn.net/img/article/11244/5_main_new.1521665176.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11244/5_tn.1521665176.jpg Другие Мошенников оштрафуют на 210 тысяч долларов

Международный союз велосипедистов (UCI) будет использовать рентгеновские камеры для того, чтобы пресечь возможность использования гонщиками механического допинга.

Рентген-аппараты будут применяться на этапах Гран-тура, что не позволит участникам использовать моторы в своих велосипедах.

Гонщики, которые будут уличены в технологическом мошенничестве, получат дисквалификацию на 6 месяцев, а также будут оштрафованы на сумму до 210 тысяч долларов.

Ранее мы писали, что у испанского гонщика в Колумбии грабители отобрали велосипед стоимостью 10 тысяч долларов.

Напомним, что в конце декабря прошлого года австралийского велогонщика насмерть сбила машина. Джейсон Лоундс на молодежном чемпионате мира занял шестое место.

А французский велогонщик Матье Рибел погиб на девятом этапе многодневки Tour de Nouvelle-Caledonie. 20-летний спортсмен помогал вернуться в гонку лидеру своей команды Shell Pacific Эдвану Врентерчу. Рибел ехал со скоростью 80 км/час по спуску и не сумел избежать столкновения с машиной скорой помощи, которая ехала в другом направлении.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В велоспорте придумали, как бороться с механическим допингом". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...