В воскресенье "Мотор" проведет "матч жизни" в Лиге чемпионов

14 Февраля 2015, 20:34

Для сохранения шансов на плей-офф украинскому клубу нужно на выезде победить "Ольборг" с разницей в четыре или более мяча

<p>Николаю Степанцу (слева), сменившему у руля "Мотора" Сергея Бебешко, 15 февраля предстоит дебют в Лиге чемпионов. Фото Д.Онищенко, "Мотор"</p>
Николаю Степанцу (слева), сменившему у руля "Мотора" Сергея Бебешко, 15 февраля предстоит дебют в Лиге чемпионов. Фото Д.Онищенко, "Мотор"

В воскресенье чемпион Украины, запорожский "Мотор", возобновит борьбу в гандбольной Лиге чемпионов. За два тура до окончания группового турнира украинцы сохраняют шансы на выход в 1/8 финала – стадию, где они остановились в прошлом розыгрыше.

Чтобы гарантировать выход в плей-офф, "Мотору" необходимо в ближайшем матче на выезде обыграть датский "Ольборг" с разницей в четыре или более мяча, после чего дома обыграть польский "Виве Кельце".

В зимнее межсезонье "Мотор" покинули игроки Александр Титов и Анхель Перес, а также главный тренер Сергей Бебешко, которого на этом посту сменил его ассистент Николай Степанец.

Матч "Ольборг" – "Мотор" в воскресенье начнется в 17:50 по киевскому времени.

Гандбольная Лига чемпионов:

9 тур

"Кадеттен" – "Пик Сегед" – 32:29
"Виве Кельце" – "Дюнкерк" – 36:32
"Ольборг" – "Мотор"

10 тур

"Мотор" – "Виве Кельце"
"Дюнкерк" – "Кадеттен"
"Пик Сегед" – "Ольборг"

Вы сейчас просматриваете новость "В воскресенье "Мотор" проведет "матч жизни" в Лиге чемпионов". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...