Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Валя Семеренко: "Едем в Антерсельву, нужно немного проветрить голову"

Победительница этапа Кубка мира - о гонке в Анси и ближайших планах

Валя Семеренко. Фото AFP
Валя Семеренко. Фото AFP.
Валя Семеренко: "Едем в Антерсельву, нужно немного проветрить голову" //smm4.ollcdn.net/img/article/4829/2_main.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/4829/2_tn.jpg Другие Победительница этапа Кубка мира - о гонке в Анси и ближайших планах

Сегодня украинка Валя Семеренко выиграла гонку преследования на Кубке мира по биатлону.  После финиша Валя поделилась победными эмоциями:

- С самого утра я была очень воодушевлена: вчерашнее третье место меня порадовало и, кроме того, прибавило сил и мотивации перед сегодняшней гонкой. Вот и результат: не просто место на подиуме, а победа. Я очень счастлива! Можно сказать, что я сделала себе отличный подарок на Новый год. Если честно, я действительно не ожидала от себя такого успеха, причем именно здесь, во Франции, на новой для всех нас трассе. Поэтому такой успех на этом этапе – это приятный сюрприз и награда за упорную ежедневную работу.

Кроме эмоциональной составляющей, сегодня я также тщательно настраивалась на гонку психологически. Тренеры сказали мне ни в коем случае не смотреть на мишени соперниц, а быть полностью сконцентрированной только на своей работе. Это не всегда просто, особенно в контактной гонке, но я справилась. Поэтому о промахе Габриэлы Соукаловой узнала уже потом. В первую очередь, меня интересовала моя собственная стрельба, которую я провела на хорошем уровне.

Последний круг был непростым: с огневого рубежа я ушла первой, но Ирина Старых дышала мне в спину, и я предвкушала упорную борьбу на заключительном отрезке. Так и случилось, и последний километр оказался для меня самым сложным, я боролась изо всех сил. Когда Ирина обошла меня, я думала, что упустила победу, но на финишной прямой я попробовала сделать рывок, и мне удалось выйти вперед.

После этого этапа мы с командой поедем в Антерсельву, там мы планируем выехать на несколько экскурсий, просто погулять и расслабиться. Вы знаете, иногда надо отдохнуть от спорта, и немного проветрить голову. Но уже с 20-х чисел мы вновь приступим к работе. Уверена, что у нас достаточно времени, чтобы отдохнуть и, при этом, сохранить свою форму перед январскими стартами.

Вы сейчас просматриваете новость " Валя Семеренко: "Едем в Антерсельву, нужно немного проветрить голову"". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Весь спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...