Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Василий Иванчук провалил защиту титула чемпиона мира по шахматам

У мужчин чемпионом стал Виши Ананд, а у женщин – китаянка Цзюй Вэньцзюнь

Фото AFP
Фото AFP.
Василий Иванчук провалил защиту титула чемпиона мира по шахматам //smm9.ollcdn.net/img/article/11022/10_main_new.1514492005.jpg //smm4.ollcdn.net/img/article/11022/10_tn.1514492005.jpg Другие У мужчин чемпионом стал Виши Ананд, а у женщин – китаянка Цзюй Вэньцзюнь

В столице Саудовской Аравии Эр-Рияде прошел чемпионат мира по быстрым шахматам в дисциплине рапид. У мужчин чемпионом стал Виши Ананд, а у женщин – китаянка Цзюй Вэньцзюнь.

Среди украинцев лучший результат показал Владимир Онищук, который стал четырнадцатым, а вот прошлогодний триумфатор соревнований Василий Иванчук оказался лишь 98-м.

Отметим, что чемпионка мира по быстрым шахматам-2016 украинка Анна Музычук отказалась ехать отстаивать титул в Саудовскую Аравию: "Я не собираюсь носить абайю и рисковать жизнью в Саудовской Аравии".

Напомним, в конце ноября Иванчук и Музычук стали победителями турнира в Бухаресте.

Ранее Василий Иванчук дал мастер-класс фанату ПутинаПосле соревнований в румынском Медиаше на торжественном ужине Иванчук поиграл с крымчанином, ранее выступавшим за сборную Украины, Сергеем Карякиным в шашки.

Добавим, что шахматисты из Катара бойкотировали чемпионат мира из-за флага. Дело в том, что организаторы турнира отказались демонстрировать флаг Катара на соревнованиях. 

Вы сейчас просматриваете новость " Василий Иванчук провалил защиту титула чемпиона мира по шахматам". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...