Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Велогонщик Фабиан Канчеллара сломал два позвонка на "Тур де Франс"

Швейцарец не вернется в пелотон из-за травм, полученных в результате завала на третьем этапе

Фабиан Канчеллара. Фото AFP
Фабиан Канчеллара. Фото AFP.
Велогонщик Фабиан Канчеллара сломал два позвонка на "Тур де Франс" //smm1.ollcdn.net/img/article/6295/87_main.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/6295/87_tn.jpg Другие Швейцарец не вернется в пелотон из-за травм, полученных в результате завала на третьем этапе

Швейцарский велогонщик Фабиан Канчеллара, перед вторым этапом "Тур де Франс" возглавлявший генеральную классификацию "Большой петли", не вернется в пелотон из-за травм, полученных в результате завала в понедельник.

Третий этап гонки, который прошел в понедельник, был приостановлен после большого завала, в который попал и Канчеллара, ехавший на тот момент в майке лидера общего зачета. Ряд гонщиков получили повреждения. Так, завершил борьбу на "Большой петле" один из лучших "раздельщиков" пелотона голландец Том Дюмулен. Также гонку покинули австралиец Саймон Герранс и россиянин Дмитрий Козончук, который сломал лопатку и ключицу.

У Канчеллары диагностировали перелом двух позвонков. Швейцарец не сможет продолжить гонку. Генеральную классификацию по итогам третьего этапа возглавил британец Крис Фрум.

Канчеллара – олимпийский чемпион Пекина и четырехкратный чемпион мира по велоспорту на шоссе.

0027_05

Вы сейчас просматриваете новость " Велогонщик Фабиан Канчеллара сломал два позвонка на "Тур де Франс"". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...