Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,98
30,46
УКР

Велогонщик "Катюши" дисквалифицирован за употребление кокаина

Лука Паолини отстранен от соревнований на 18 месяцев

Лука Паолини. Фото ЕРА
Лука Паолини. Фото ЕРА.
Велогонщик "Катюши" дисквалифицирован за употребление кокаина //smm.ollcdn.net/img/article/7077/6_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/7077/6_tn.jpg Другие Лука Паолини отстранен от соревнований на 18 месяцев

Итальянский велогонщик российской команды "Катюша" Лука Паолини получил 18-месячную дисквалификацию за употребление кокаина.

Допинг-тест Паолини дал положительный результат на кокаин во время престижной многодневки "Тур де Франс" в июле 2015 года.

"Антидопинговый трибунал UCI признал велогонщика виновным в непреднамеренном нарушении антидопинговых правил и дисквалифицировал спортсмена на 18 месяцев", – говорится в сообщении UCI.

Паолини выступает за "Катюшу" с 2011 года. Является победителем этапов "Джиро д'Италия" и "Вуэльты", призер ряда классических и многодневных велогонок. Бронзовый призер чемпионата мира 2004 года.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Велогонщик "Катюши" дисквалифицирован за употребление кокаина". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...