Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Велогонщик российской команды "Катюша" попался на употреблении кокаина на "Тур де Франс"

Луки Паолини был немедленно отстранен от участия в соревнованиях

Фото katushateam.com
Фото katushateam.com.
Велогонщик российской команды "Катюша" попался на употреблении кокаина на "Тур де Франс" //smm0.ollcdn.net/img/article/6308/35_main.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/6308/35_tn.jpg Другие Луки Паолини был немедленно отстранен от участия в соревнованиях

Команда "Катюша" была проинформирована Международным Союзом Велосипедистов (UCI) об обнаружении запрещенного вещества в допинг-пробе итальянского гонщика Луки Паолини. В пробе, взятой 7 июля, были найдены следы кокаина, сообщается на официальном сайте команды.

Согласно правилам UCI, гонщик был немедленно отстранен от соревнований. Согласно командной политики, гонщик был незамедлительно снят с супермногодневки "Тур де Франс". В соответствии с антидопинговыми правилами, команда будет ожидать вскрытия пробы B для того, чтобы принять следующие решения или дать дополнительные комментарии по этому вопросу.

Команда "Катюша" полностью готова к самому тесному сотрудничеству с антидопинговыми службами для выявления всех нюансов этого дела.

Вы сейчас просматриваете новость " Велогонщик российской команды "Катюша" попался на употреблении кокаина на "Тур де Франс"". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...