Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Велогонщик заблудился во время гонки в Бельгии

Спортсмена приютил у себя прохожий

Фото AFP
Фото AFP.
Велогонщик заблудился во время гонки в Бельгии //smm5.ollcdn.net/img/article/7029/36_main.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/7029/36_tn.jpg Другие Спортсмена приютил у себя прохожий

Велогонщик южноафриканской команды Dimension Data Мексеб Дебесай заблудился и не смог завершить бельгийскую классическую гонку E3 Harelbeke, передает РИА "Новости", ссылаясь на NU.nl.

Велогонка, победителем которой стал поляк Михал Квятковский из Sky, прошла в Бельгии в пятницу.

За 20 километров до финиша Дебесай сбился с маршрута. 24-летний гонщик из Эритреи понял, что заблудился, когда его счетчик пройденной дистанции показывал 206 км, а до финиша он не добрался.

Дебесай спросил у прохожего, где он находится, после чего прохожий пригласил спортсмена к себе в гости, накормил, дал чистую одежду и позволил принять душ.

"Дебесай заблудился и решил следовать указателям на дороге. К сожалению, он сбился с правильного пути. В команде очень волновались, мы сообщили о случившемся полиции и представителям UCI. Никто не мог понять местоположение гонщика, пока наконец-то не прозвучал спасительный телефонный звонок", – сказал спортивный директор команды Пьер Хейндерикс.

Дебесай впервые в карьере принимал участие в E3 Harelbeke, но благодаря курьезному случаю стал частью истории этого соревнования.

Вы сейчас просматриваете новость " Велогонщик заблудился во время гонки в Бельгии". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

NEWSru.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...