Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Венесуэльский лыжник взорвал интернет своим выступлением на чемпионате мира

По ходу дистанции Солано демонстрировал неординарную технику, падал, терял палки, но отчаянно сражался

Венесуэльский лыжник взорвал интернет своим выступлением на чемпионате мира Другие По ходу дистанции Солано демонстрировал неординарную технику, падал, терял палки, но отчаянно сражался

Лыжник из Венесуэлы Адриан Солано стал главным действующим лицом квалификационной гонки на 10 км среди мужчин на чемпионате мира. Солано достался первый стартовый номер, и все объективы камер были направлены на него. Спортсмен занервничал и опоздал на старт, а затем чуть не упал на первых метрах. По ходу дистанции Адриан демонстрировал неординарную технику, падал, терял палки, пропускал одного соперника за другим, но отчаянно сражался. В одном из эпизодов он умудрился сломать обе палки.

На отсечке 3,5 км Солано проигрывал лидеру 28 минут. В итоге он сошел, преодолев около половины дистанции, но заслужил овации финской публики. Адриан выглядел счастливым после гонки и передавал приветы на камеру.

Напомним, что изначально Солано был задержан в аэропорту Парижа по дороге на чемпионат мира в Финляндию. Пограничники заподозрили в нем наркокурьера, поскольку не поверили, что венесуэлец – лыжник. Спортсмен был депортирован и мог пропустить чемпионат мира из-за того, что не было денег на еще один билет в Европу. В итоге средства нашлись, а Солано стал героем чемпионата мира.

Вы сейчас просматриваете новость " Венесуэльский лыжник взорвал интернет своим выступлением на чемпионате мира". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...