Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,98
31,9
УКР

Верняев и Беленюк получили от Министерства обороны погоны "младшего лейтенанта"

Украинские спортсмены получили новые офицерские звания

Жан Беленюк и Олег Верняев уже примерили новые погоны. Фото Instagram
Жан Беленюк и Олег Верняев уже примерили новые погоны. Фото Instagram.
Верняев и Беленюк получили от Министерства обороны погоны "младшего лейтенанта" //smm1.ollcdn.net/img/article/10305/89_main_new.1497604425.jpg //smm7.ollcdn.net/img/article/10305/89_tn.1497604425.jpg Другие Украинские спортсмены получили новые офицерские звания

Украинским призерам Олимпийских игр в Рио-2016 гимнасту Олегу Верняеву и борцу Жану Беленюку приказом Министра обороны присвоено офицерское звание "младший лейтенант".

Заявление появилось на сайте Министерства обороны Украины: "15 июня, приказом Министра обороны Украины армейским спортсменам олимпийским чемпионам младшему сержанту Олегу Верняев и сержанту Жану Беленюк присвоено офицерское звание "младший лейтенант".

Жан Беленюк завоевал в Рио серебряную медаль, а Олег Верняев стал олимпийским чемпионом на брусьях, а также взял серебро в личном многоборье.

Вы сейчас просматриваете новость " Верняев и Беленюк получили от Министерства обороны погоны "младшего лейтенанта"". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Сегодня|Спорт , xsport.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...