Вице-чемпион Европы Руслан Лысенко: "Валя Семеренко заставила понервничать!"

17 Января 2016, 14:40

Экс-биатлонист Руслан Лысенко – о "золотой" для Украины женской эстафете на этапе Кубка мира по биатлону

<p>Сборная Украины по биатлону. Фото AFP</p>
Сборная Украины по биатлону. Фото AFP

В воскресенье на пятом этапе Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге прошла женская эстафетная гонка. Украина в ней завоевала "золото"!

"Наша команда достигла успеха в первую очередь благодаря хорошей командной работе. Да, немного заставила понервничать Валя Семеренко, но в целом девушки отработали блестяще" – прокомментировал вице-чемпион Европы Руслан Лысенко. Напомним, что на огневых рубежах все наши биатлонистки, кроме Вали Семеренко, отстреляли точно.

"Видно было, что девочки вышли на трассу с желанием занять не пятое-десятое место, а именно первое, что и получилось осуществить. Мы обогнали немцев на их родной трассе в Рупольдинге, а это дорогого стоит" – отметил вице-президент Федерации биатлона Украины Мирослав Грабовецкий.

В Киеве болельщики биатлона могли смотреть гонку на большом экране и общаться с единомышленниками в рамках спецпроекта "Эксперты биатлона", который традиционно прошел в воскресенье на базе спортивно-информационного центра "Parimatch.ua".

Вы сейчас просматриваете новость "Вице-чемпион Европы Руслан Лысенко: "Валя Семеренко заставила понервничать!"". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...