Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,25
30,68
УКР

Владимир Брынзак об аварии биатлонистов: "У Тищенко сотрясение, у Тисеевой – 12% ожогов"

Машина спортсменов попала в отбойник, их выкинуло в дерево и авто загорелась

Артем Тищенко. Фото biathlon.com.ua
Артем Тищенко. Фото biathlon.com.ua.
Владимир Брынзак об аварии биатлонистов: "У Тищенко сотрясение, у Тисеевой – 12% ожогов" //smm.ollcdn.net/img/article/7128/38_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/7128/38_tn.jpg Другие Машина спортсменов попала в отбойник, их выкинуло в дерево и авто загорелась

Как уже сообщалось, украинские биатлонисты Артем Тищенко и Снежана Тисеева, возвращаясь со Львова, попали автомобильную аварию в Макаровском районе Киевской области.

- Сейчас они в больнице в Макарове. У Тищенко сотрясение мозга, а у Тисеевой – 12% ожогов и много ран и порезов на голове и лице. Она в сознании, угрозы жизни нет. Сейчас договариваемся, чтобы их перевезти в киевскую больницу. Тут тоже и наш командный врач, который контролирует ситуацию, – рассказал "Сегодня" президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак. – За рулем был Тищенко. Он ехал на своей машине. Я точно подробностей не знаю. Это было пять утра, наверное, задремал и так попал в аварию. Попали в отбойник, их выкинуло в дерево, и машина загорелась.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Владимир Брынзак об аварии биатлонистов: "У Тищенко сотрясение, у Тисеевой – 12% ожогов"". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дарья Мещерякова

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...