Во время гонки "Джиро д’Италия" погиб мотоциклист, попавший под колеса автомобиля

10 Мая 2018, 10:58

Пострадавший мужчина был доставлен в больницу на вертолете, но скончался через несколько часов

Фото AFP
Фото AFP

Мотоциклист погиб во время аварии на старте пятого этапа веломногодневки "Джиро д’Италия". 48-летний мотоциклист, обеспечивающий безопасность на дороге, был сбит 60-летним водителем автомобиля, который проигнорировал ограничивающие знаки. Сообщается, что пострадавший мужчина был доставлен в больницу на вертолете, но скончался через несколько часов.

По данному факту начато расследование. Из-за аварии старт гонки был отложен, а маршрут изменен.

Добавим, что ровно семь лет назад – 9 мая 2011 года – в результате падения на трассе "Джиро" погиб бельгийский велогонщик Воутер Вейланд.

Ранее мы писали, что пятикратный чемпион мира по мотокроссу Эрик Геборс утонул, пытаясь спасти своего щенка. Спортсмен прыгнул в ледяную воду и пропал. Его тело искали спасатели, но обнаружить погибшего удалось только на следующий день.

Ранее мы писали, что в Хорватии футболист умер после попадания мяча в грудь. Футболист "Марсонии" Бруно Бобан был доставлен в больницу, где врачи констатировали его смерть.

Также мы сообщали, что у 16-летнего футболиста во время матча остановилось сердцеНачо Барбера, выступавший за юношескую команду испанского клуба "Альсира", был доставлен в ближайшую клинику, но врачи уже не смогли помочь юному игроку.

Вы сейчас просматриваете новость "Во время гонки "Джиро д’Италия" погиб мотоциклист, попавший под колеса автомобиля". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...