Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Впервые с 1970 года Норвегия осталась без личного "золота" ЧМ в биатлоне и лыжных видах

Для мужской команды этот год стал провальным

Мимо медалей прошли норвежцы. Фото AFP
Мимо медалей прошли норвежцы. Фото AFP.
Впервые с 1970 года Норвегия осталась без личного "золота" ЧМ в биатлоне и лыжных видах //smm2.ollcdn.net/img/article/9250/42_main_new.1488790518.jpg //smm3.ollcdn.net/img/article/9250/42_tn.1488790518.jpg Другие Для мужской команды этот год стал провальным

Впервые за 47 лет мужская сборная Норвегии осталась без личного "золота" на чемпионатах мира по биатлону и лыжным видам спорта.

Последний раз норвежцы не побеждали на главных стартах планеты в 1970 году.

На чемпионате мира по биатлону Йоханнес Бё завоевал три "серебра" в личных гонках, Оле-Эйнар Бьорндален стал третьим в пасьюте. Горнолыжник Кьетиль Янсруд проиграл первому месту в супергигантском слаломе на чемпионате мира в Санкт-Морице 0,45 секунды.

Вчера завершился чемпионат мира по лыжным видам, в заключительной гонке турнира – масс-старте на 50 км – лучшим из норвежцев стал Мартин Йонсруд Сундбю, показавший 5-е время.

Отметим, что женская сборная по лыжным гонкам одержала 6 из 6 побед на чемпионате мира в Лахти.

Вы сейчас просматриваете новость " Впервые с 1970 года Норвегия осталась без личного "золота" ЧМ в биатлоне и лыжных видах". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...