"Я очень доволен нашими ребятами": Сергей Седнев о гонках преследования на Кубке мира по биатлону

6 Декабря 2016, 13:58

В рамках проекта "Эксперты биатлона-2" вместе с фанатами биатлона воскресные гонки смотрел Сергей Седнев

Встреча фнатов биатлона с Сергеем Седневым. Фото Е.Кривенко
Встреча фнатов биатлона с Сергеем Седневым. Фото Е.Кривенко

В воскресенье в центре Киеве прошла вторая встреча в рамках спецпроекта "Эксперты биатлона-2". Гонки преследования вместе с болельщиками смотрел и комментировал призер чемпионата мира-2011, многократный призер Кубков мира и чемпионатов Европы по биатлону – Сергей Седнев.

В женской гонке преследования украинки заняли такие места: Юлия Джима (9), Елена Пидгрушная (23), Яна Бондарь (33), Ирина Варвинец (52).

"Наши девочки выглядяли получше, чем в первых гонках этапа. Юле Джиме пару махов помешали подняться высоко, а так направление работы правильное, ход есть, бороться можно, поймает свою стрельбу – все будет хорошо. Лена Пидгрушная выйдет из болезненного состояния, наберет свою скорость и все нормализуется. Ире Варвинец пожелаю быть уверенней в себе. Яна Бондарь отработала два рубежа блестяще – это просто сказка для нее. Уверен, Яна обязательно еще выстрелит – покажет свою отменную скорость, которая совпадет с хорошей стрельбой" – прокомментировал результаты женской сборной Украины Сергей Седнев.

Середи мужчин в зачетную зону по итогам пасьюта попали Дмитрий Пидручный – 13-е место и Артем Прима – 24-е место.

"Я очень доволен, как работали наши ребята. Артем Прима вплоть до последнего рубежа шел с тремя нулями – красавчик! Видно было, что он терпел, работал, боролся, но немного не хватило. В следующий раз будет еще поувереннее. Дима Пидручный тоже молодец. Три промаха, конечно, для мужского преследования многовато, но бежал он довольно неплохо. Для переживания поводов нет. Сергею Семенову желаю разобраться со стрельбой – достать ее из того шкафчика-ящичка, куда он спрятал свою нулевую стрельбу, потом этот ящик Пандоры закрыть и выбросить ключ, и работать чисто, как он и умеет" – проанализировал результаты мужской сборной Украины Сергей Седнев.

Вы сейчас просматриваете новость ""Я очень доволен нашими ребятами": Сергей Седнев о гонках преследования на Кубке мира по биатлону". Другие Новости спорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...